Можно сделать сегодня, но откладывают на год?

     Минпросвет РФ планируют у нас странно. То что можно сделать сегодня,откладывают на завтра.То что можно сделать завтра, откладывают на 1.09.2023 (введение военной подготовки).А что мешает нам это сделать сегодня? Планы надо исправлять или бумаги нет?Почему на физкультуре нельзя учить стрелять из винтовки?
   Почему газовый котел или энергоустановки  потребителя  надо подключать через год, а не через месяц?
       По-прежнему есть желание набивать свои карманы за счет монопольного положения в системе распределения благ.
   Пока есть  свои, и не свои и не свои, люди в таких условиях не будут пахать за троих - для не своих.
9.11. 2022 г.


Рецензии