Тоска

Серые будни дождями избитые,
Рваные тучи ветрами разметаны,
Ветки деревьев как кости обглоданы,
Серые люди…  лица размытые…

Осень любимая, осень тяжелая,
Капли холодные в душу остывшую…
Бархатным золотом душу укрывшая
Память моя – как всегда, невеселая…

Что ты колотишься раненой птицею?
Что ты кричишь в темноту надрываешься?
Или тоскую моей наслаждаешься,
В сердце воткнувшись холодною спицею…

Серые будни… чувства забытые…
Серые люди…  лица размытые…

 
2013


Рецензии
Просто осенний триллер какой-то... Но притягивает своим психологизмом и букетом непосредственных эмоций!

Ольга Татькова   11.11.2022 20:08     Заявить о нарушении