С птицами

В полете птицы рисовали кольцо.
В этом они благодарны Создателю.
Благословил он их на путь счастья.
Они отвечают ему же взаимностью.
В них жизнь, им она дана коротка.
Любимый, не пусти здесь стрельца.
Смотри как птицы летят, это легко.
Мы не сумеем, нужно крыло винта.
Полетим? Слава Богу, что есть они.


Рецензии