Наказание мое

Затмевает взор свой небо,
И блестит зрачок Луны.
То ли быль, а то ли небыль,
То ли сказочные сны.

Миг, скользну я в подпространство,
Тот же мир, но всё ж иной.
В нем иное постоянство,
Звезд сияние надо мной.

Там, как будто в негативе,
Мир и краски и цветы.
Листья белые на иве.
Постоянна только ты.

И отныне где б я ни был,
Где б я не летел иль плыл.
Ты, - мое родное небо,
Свет от солнца и светил.

Видно где-то и когда-то,
Нагрешил на сто веков.
Дали мне тебя в расплату.
И любовь взамен оков.


Рецензии
Очаровательные стихи, Олег!!! Волшебной Осени!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   10.11.2022 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, Татьяна.

Олег Кабанов 2   10.11.2022 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.