Пидернизм 9. 11. 2022

Это новая эпоха,
Я лучше репера хип хопа,
Нет разъяснения смысла,
У вас превышение лимита.
Держите мою крышу,
Но как-то мне похуu,
С души ушёл груз,
И лишняя грусть.
Я лучше любого ровесника,
В душе плачут завистники,
Не люблю читать книги,
Говорят мне все "кринге".
Если тебе не нравится что-то,
Тогда, скажу: наxyuпошёл,
Ты пошёл, а я забил гол,
Гол в твоё еб@ное о4ко.
Ой извини, слишком грубовато,
Из-за этого ноги чувствуются ватно?
Нет? Тогда скажу несколько слов,
Я ёбnyтый, долбанутый г@ндон.
Разве ты не понял?
Я в философии погряз,
А ты сам с собой учился?
Или живёшь ты второй раз?
Я создал стихи,
Я творю крики
"О мои боги...
Просто фаталити".
Что ты создал
Кроме говна
И газа CO2,
И одного токсика.
Я про тебя говорю,
Во время того, как стихи я творю.
Не разу не говорил "Всё, в ****y"
Всегда дело завершаю.
После начала,
Болит голова,
Нет во мне страха,
Кроме тебя...


Рецензии