Да, люблю

Да, я влюбилась.
Окончательно и бесповоротно.
Скажи мне, ты этого ждал?
Чтоб сказала скорее я эти три слова,
А ты мне устроил скандал?
Зачем это все,
Если тебе
Не нужна моя вечная верность?
Зачем только время ты тратил мое?
Теперь показал свою мерзость.
А я ведь ждала и хотела любви…
Но противен отныне ты мне.
Пускай погибаю в ливне крови,
Но останусь я верной себе.
Да, люблю.
Но с таким человеком
Рядом быть не хочу никогда.
Если надо, я вырежу из груди сердце
Но ты пал для меня навсегда.


Рецензии