Лёгкое пиано

Лёгкое пиано струн моей души
Прокралось нежданно в городской тиши.
Для него моя открыта настежь дверь
Здесь уже была горечь от потерь,
Здесь смеялась радость и всходил рассвет,
Счастье обещая на много долгих лет.
Здесь беседа длилась с ночи до утра,
Завтра нам казалось лучше, чем вчера.
Череда открытий снова в дверь стучит,
Музыкою новой каждый день звучит...

09.11.2022


Рецензии