Не зовите войну

Не зовите Войну
В ней победы не будет
Кто прольет в ней слезу
Никогда не забудет

Не разрыва гранат
Не прилета ракеты
И в развалинах Мать
Кричит, доча ну, где ты

А на фронте сынок
Родных жизнь защищая
Вот свистит миномёт
По окопам стреляя

Сам себя не сберег
Прошел осколок пронзая
И лежит тот солдат
В луже крови рыдая

Его слезы не в том
Что он жизнь не познает
А что будет с родными
Если он умирает

Не зовите Войну
В ней победы не будет
Каждый смерть, пустоту
Обреченно добудет

Никакой правоты
Ни каких оправданий
Умру я, умрешь ты!
В бесконечных страданиях!


Рецензии