Враг хитер

Враг хитер, умен, коварен
И обучен воевать,
Мы давно не воевали,
Как-то нужно догонять,
Приспосабливаться,браться
И крутить со всех сторон,
И ошибок не бояться,
Нас бояться должен он!
И заморские державы,
Пушки, танки шлют и шлют
Мы твердим, они не правы!
Но какая правда тут.
До последнего сражаться,
Здесь намерены они,
Убивают русских, братья!
Вот задача той войны.
И разменная монета
Наш великий русский мир,
Со всего приходят света,
Эх, прорвёмся, командир!
Враг умён, хитер, коварен...


Рецензии