Осень золотая

Приходит осень золотая,
И лето машет нам рукой.
И фея рыжая, лесная,
Подарки дарит нам с тобой.

В корзинке подсабрав подарки,
Бруснику, с россыпью грибов.
А листья жёлтые столь ярки,
Как будто в блеске золотом.

И барбарис, почти созрелый,
Как будто красный халцедон.
Висит, и манит нас несмело,
Но так красив сегодня он.

И лес балует нас дарами,
А ветер бродит меж ветвями.


Рецензии