Вредные привычки

Заблудился в жизни,
Не нашёл свой путь.
Наверное, хотелось
Мир перевернуть.

Наверно разум задался,
Время бы вернуть.
Он всем страстям отдался,
В голове лишь муть.

Вредные привычки,
Воткнут копья в грудь.
"жалкие людишки" -
Скажут, не уйдут.

Это всё курение,
Сильный никотин.
Не слышится моление,
Разум захватил.

Ты теперь зависим,
Хоть ты и не один.
Не отправить писем,
Он тебя убил.

Всё задурманит разум,
Закроет тебе путь.
Эта детская проказа
Убьёт и не вернуть.


Рецензии