Там в осеннем лесу...

 

 
Там в осеннем лесу догорают костры.
Я тебе принесу всё что хочешь ты.
 
И пускай ветер клонит
Ветви бережно старого клёна.
С ним я спорить не буду,
Осень тоже время влюблённых.

На опушке лесной увядают ромашки,
И ветки клёна бьют без промашки.
 
И пускай ветер клонит
Ветви бережно старого клёна.
С ним я спорить не буду,
Осень тоже время влюблённых.
 
Ромашки увяли и сердцу так больно,
Звучит над полями звон колокольный.
 
И пускай ветер клонит
Ветви бережно старого клёна.
С ним я спорить не буду,
Осень тоже время влюблённых. 
 
30.10.2022   ----------------  Отредактировано 09.11.2022 мной.

 


Рецензии
Светочка, в любое время года можно влюбиться, но конечно , весна - бесспорно, с теплом

Гала Смирнова   09.11.2022 19:31     Заявить о нарушении
Гала, спасибо за отзыв!

С теплом Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   10.11.2022 07:33   Заявить о нарушении