Петляют, сплетаются реки

Петляют,сплетаются реки.
Вершины гор,как тяжёлые веки,
Закрывает лёд навеки.
Смотрит небо на нас свысока.
Мысли,время,плывут облака.
Ожидание снега,будет зима.
Сжав зубы,ждать от судьбы.
Не прощаясь,внезапно уйти,
В другие двери войти.
Нестав звездой,
Унести тепло с собой.


Рецензии