На грани сердца

*  *  *

Нет, ты сегодня не умрёшь.
Пусть и поймал душевно берцами.
Какой тут может быть скулёж,
Когда вся жизнь сплошная терция
На грани сердца.

__________________________

09/11/2022


Рецензии