Это так прозаично...

Направление - прямо,
Загнул гвозди сквозь спину,
Всё ржавею упрямо,
Для кого-нибудь сгину.

Положение - шатко,
Костыли, будто вёсла.
Набекрень моя шапка,
Тушу угли о дёсна.

В отделении - жутко,
Скажем так, непривычно.
Снова опий, колёса,
Это так прозаично...
2022


Рецензии