Продавец смерти

Бизнес разный есть ребята
Люди курят,люди пьют
От рассвета до заката
Люди точат,чинят,шьют

Продают,таскают,роют
Деток учат,каши варят
По ночам в подушку ноют
Или как собаки лаят

И чтоб как то разрядиться
Отойдут курить в сторонке
Никотином подкрепиться
Дымом заполняют бронхи

Я как"белая ворона"
Средь курильщиков сижу
Загазованная зона
Той же гадостью дышу

Маска лёгкие спасает
Когда носишь постоянно!
Каждый на работе знает
От "холопа" и до "пана"

Продавец торгует смертью
Вы под властью табака
Что зависимы поверьте
Выдыхая облака!

Тяжело бросать курение
И менять свои привычки
Здесь конец стихотворения
Продавец со смертью в смычке!

4 ноября 2022 год


Рецензии