***

Неспешным шагом до зимы
Мы все проблемы оставляем,
И от сумы или тюрьмы
Не зарекайся, все мы знаем.
Не ведать пустоты в речах,
Не видеть краски сожалений.
И где-то в храме есть свеча
Не по тебе, ведь ты – не гений.
Не по себе бывает крест,
Тяжелый, прижимает, душит.
Нет для тебя свободных мест
В театре, что тобой разрушен.
В замёрзший воздух, в небо взмыть,
Не помнить адреса прописки,
Для всех скорее бы остыть,
Остаться лишь земною искрой.
У всех, к кому был груб,немил
Прощенья попросить украдкой.
Для всех, к кому давно остыл,
Что в памяти моей в тетрадке…


Рецензии