Полнолуние

Набухла луна
Мечтами унылыми.
И смотрит нам вслед
Бледнеющим ликом.

На жалость нам давит
Светило безродное.
Но мы, чуть в сторонке,
Когда полнолуние.

Когда не досказано
Что-то и важное.
И в сердце скребется
Тоска непролазная.

 А.Н. Лазаренков
   09.11.2022


Рецензии