Тоска

Как захотелось мне прижаться
К твоей груди и утонуть
В любви и страстно целоваться,
Под свет красавицы луны.

Ласкать друг друга, отдаваясь,
Горя желанием одним,
Чтоб оттянуть миг расставания,
Себя дарить, дарить, дарить...
......................
От боли сжала я подушку,
Шепча,уткнув в неё лицо,
Ах, пожалей меня подружка,
Нам подари ты встреч ещё....


Рецензии