Пусть тебя поцелует ветер

Пусть тебя поцелует ветер
В нежные сладкие губы.
И никто не узнает на свете,
Что мы вместе уже не будем.

Пусть обнимут тебя капли дождя,
Под который ты попадешь.
И я вспомню, как любила тебя
И ты дальше, дальше пойдешь.

Пусть тебе птица споет
О моей непреходящей любви.
Еще один год для нас пройдет,
А сердце, все так же, в крови.

И любовь моя не проходит,
Где бы ты сейчас не находился.
Сердце покоя не находит,
И я так хочу, чтобы ты мне приснился!..

Пусть чаруют тебя облака
В этом мире слезном.
А я буду так высока
В своей обители звездной…

Пусть тебя поцелует ветер,
А рассвет будет обнимать.
В своем мире тебя я не встречу,
Я могу о тебе только мечтать.

И бежать от любви в своем свете,
Ведь тебя мне не повстречать.
Пусть тебя поцелует ветер,
Раз я тебя не могу целовать… 


Рецензии