Пообещать-то он, конечно, может!

Пообещать-то он, конечно, может!
Чего-чего, а уж язык хороший...
Вот только, жаль, совсем не понимает,
Что обещания надоедают,-

Когда же, наконец, дойдет до дела?..
А просто сказки слушать,- надоело!
За годом год,- всегда одно и то же...
Пусть лучше прямо скажет, что не может!


Рецензии