Личный космос

Личный космос

Не в силах думать больше об ином –
В ночи срывая с хрупких плеч одежду
Ты медленно сгораешь в пламени живом,
Страсть превращая в нежность..

Мгновенно захмелев от ласки её рук,
Растаяв в глубине горячего дыхания,
Ты даришь ей всю гамму сладких мук,
Боготворя безумный всплеск желания.

Весь мир сосредоточен в ней одной,
И в полумраке спальни – личный космос,
Зажженный абажур имеет связь с луной,
В воображении сияют ярко ваши звёзды..


Рецензии