Не окажись у Времени в плену

«Судьба не делает ошибок,
делая подарки, суть в том,
как ошибаемся мы, принимая
эти подарки».
(N.N.)

***
Свет Луны струится на листы,
Считывая строки из сонета…,
Но её старания пусты, -
Не совпасть с вращением планеты.

Не успеть за пёрышком поэта,
А страницы многие чисты.
Ты послушай доброго совета…
Не рви, не жги тетрадные листы.

Духом надо близиться к Нему.
Не искушая собственной судьбы,
Ты отбрось умершую вину…

Не гони напрасную волну.
Мы телом, от рождения слабы.
Не окажись…, у Времени в плену.


Рецензии