Мы с тобой напополам...

Мы с тобой напополам
Уныло ходим по полам,
Тапок не жалея, а над ними ног
Суток уходящих подводим итог.
Нового было, что в этом дне
Ужина тепло на желудка дне,
Включен телевизор картиной живой
Словно стена между мной и тобой.
В сети интернета разные ссылки
В пятницу черную - вещи в посылки,
И по стране, по всем её уголкам
Мясо овцы - достаётся волкам.
Алая кровь каплей с клыков,
Лопнули цепи душевных оков,
И в коридоре выключен свет,
Глаза закрываем! Ожидаем рассвет...


Рецензии