Сенсация

В одесском  сельхозинституте
Сенсация случилась по сути,
Нас обманывали много лет,
Что «Хрен редьки не слаще!» Ан нет!
Студент  Шапиро дал четкий ответ.
Он доказал злопыхателям всем:
В хрене сахара 16%, а в редьке лишь 7!


Рецензии