Я буду

Я буду в звуке ветра
Над тобой летать.
А утром, с лучами света,
Снова тебя навещать.

Я буду с рассветом летать
В стае птиц высоко.
Я буду тебя навещать.
Я знаю: тебе нелегко.

Под окном твоим большая береза –
Как под ней мы любили сидеть!
Не роняй свои горькие слезы,
Буду с ней по утрам шелестеть.

И начнешь ты весной копать грядки –
Я почувствую всю боль Земли…
Буду в ней играть с тобой в прятки:
Не поймаешь. Прости. Отпусти.

Буду в воздухе часто парить
И завидовать людям – беда!
Как хотела бы снова я жить,
Жить с тобой и жить для тебя.


Рецензии