Господь дарит нам любовь

Господь дарит нам любовь.
Она освящает нам жизнь.
Только ты верь Христу,
Во всём на Него положись.

Господь видит нас всегда,
В чём мы с тобою грешим.
Ты только покайся Христу.
Он будет с тобою всю жизнь.

Силы даёт нам Господь,
Чтобы по жизни идти.
Ты только приди в Божий Храм,
Душу свою освяти.

Сделать порой тяжело
К Господу первый шаг.
Ведь так открыто добро,
Но  так лукав души враг.


Рецензии