есть, откажитесь

-есть, откажитесь от всего того, чего не было в средние века. От электричества, интернета, транспорта. Воюйте мечами и копьями. В средние века не было ядерного оружия, автоматов. Пушки там стреляли ядрами. Но почему-то, вводя средневековые законы, не хотят отказываться от благ нашего времени. К созданию которых не приложили никаких усилий. А только про рай свой думкают, и всё. Сами туда не стремясь попасть, а науськивая других.

Всё время лезет реклама. Причём, пишут, что в ролике она одна из двух. А их бывает там и не только 2, а больше даже в одном ролике. Хотя, это. Скорей всего предупреждение о рекламном дуплете — двух рекламах подряд. А не о том, что только 2 штуки в клипе будут. И что их всего быть может более, чем этот 1 дуплет из двух реклам.
И вот в роликах показывают богача, который спустился из своих вершин небоскрёбов и яхт с виллами к нам, простым и бедным. И предлагает свой способ заработка. Зачем ему это? И почему так назойливо предлагает. Почему давно уже не набрал группу, и не удалил рекламу? Ведь отбоя от желающих разбогатеть у него нету и не должно быть. И он уже триллионер давно? Так почему он не закрывает свои предложения разбогатеть? Но раз эта схема раскрыта, то будут искать новые предложения разбогатеть. И значит. Придумают новые рекламы для разводов.
Где-то было, что гимназистов искали в свое время таким образом: осматривали головы. И если там были следы от гимназистских фуражек - то так и находили гимназистов. Чтобы их арестовать.
Кто-то смеялся, что это неправда. А теперь вообще ищут по всем иным параметрам тех, много надо. То есть, это правда про гимназистов, оказывается. Судя по тому, что теперь творится.
Бог за несколько лет успел все. И не требовал себе новых сроков. И молодым ушел. И не становился царём на земле. Это слишком мелко для него. Потому что он бог. А не старичок. Аналогично и все победители были молодыми. Все великие полководцы были молодыми. А не


Рецензии