письмо опыта

Из чувства доблести,
Из мысли бешенства,
Отбрось все повести,
Не думай взвешенно.

Из чувства зависти,
Из крика вольности,
Не путай натиска
С самодовольностью.

Из чувства милости
И солидарности
Позволь им вырасти,
Доверься данности.

Из чувства нужности,
Домашней жгучести
Не слушай тупостей,
Не вырой учести.

Из чувства странности,
Полёта, ропота
Не делай гадости
-
От чувства опыта.


Рецензии