Радуга

Ты не помнишь то, что не случилось,
Хотя это и мелькало в снах.
И в тревожном сердце поселилась,
Радуга о четырёх концах.
Это будет купол — крыша дома.
Где всегда уютно и тепло,
Где любая мелочь так знакома,
Потому что с домом повезло.
Это не случилось, но случится?
Мир не может быть стабильно злой.
Ты идёшь и чувствуешь — искрится,
Радуга всегда над головой.

#Радуга #Мечта #Дом #Будущее #Свет #Лисотерапия #Лис


Рецензии