Ах где ты, молодость, ах, где ты?..

Ах где ты, молодость, ах, где ты?
На пожелтевшем фотоснимке
Твои беспечные приветы
Летят и тают, как снежинки....

Но, став бесценным экземпляром,
Меня твой снимок озорной
В Юность мою, отбросив старость,
Вернул, как будто бы домой.

Как быстротечно, всё же, время
Спешит, как горная река.
Жаль, лишь душой я буду с теми,
Чья жизнь была так коротка.

И кто из русла моей речки
Испить успел незрелый час...
Мои родные человечки,
Люблю, люблю и помню вас.


Рецензии