А в Европе это-нормально!

"Русская
девушка
с красивым
именем
Василиса,
вышла замуж
за
болгарского
парня по
имени
Светлан.
Теперь
ребёнок
выносит мозг
окружающим,
говоря,что
его маму
зовут Вася,
а папу-Света"

Юмор из "Одноклассников"



Уедем в
Европу:
Нормально
там это!

К сему-
мама
Вася и
папа
Света


Рецензии