Древесный аромат

Опушка. Воздух тих.
Туман осел вокруг,
Среди стволов больших,
Смотрящих через луг.
В тенистой чаще дух,
Единый для лесов.
Приносит ветер слух,
Песнь птичьих голосов.

Цвета хвои в листве
Сошлись в густой объём.
В небесной синеве
Закат схожий с огнём.
В вечерней мгле звезда
Бросила свет луча


Рецензии