Где-то небо кирпичного цвета

Где-то небо кирпичного цвета,  Где-то город погружен во мрак,               

Но сдаваться - плохая примета, Не сдаешься ни ты, ни твой враг.               

Время тянется новой орбитой,  Непрерывным нам кажется миг,               

Нервы - клочьями, раной открытой - рвутся к правде,  Их путь - напрямик.            


Только ты, как искусный лучник, Не спеши в непролазную жуть,               

Придержи жизни светлый лучик, Чтобы сердцу надежду вернуть.
               


Рецензии
Да, время ещё то, Ида.
Слава Богу, что внутри страны пока нет гражданской войны, как в двадцатые годы прошлого века.
С уважением,

Анатолий Кузнецов 2   13.11.2023 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.