общее небо

я пока что еще живой,
но уже не надеюсь на встречу с тобой.
хоть и жду,
мол, изменится что-то, и сразу приеду, приду,
а пока что я здесь один.
живу как в бреду
и быть может с катушек однажды сойду,
греет мысль, что тебе я необходим.
я таких как ты раньше не знал –
наказанье или награда?
нет возможности быть с тобой рядом –
это просто полнейший провал.
ты не плачь, всё пройдет, я живой
и смотрю на горящее небо,
где бы ты не была и где бы я не был –
оно общее наше с тобой.

13.09.2022


Рецензии