Авторская песня о любви мужчины к женщине

Ты – мой свет!
1 куплет
Ты мой свет, ты – одна, знаю я,
Для меня ты одна - лучшая ты из всех,
Я с тобой, словно Адам в раю,
Наслаждаюсь и жду, нашей встречи с  тобой, мига с тобой

Припев
Я влюблён, очень сильно влюблён, как мне с  этим быть?
Я не знаю, как жить, как теперь мне прожить, как быть?
Потерял я покой, мысли только о нас с тобой
Я хочу  быть     с тобой  до конца  лишь с тобой одной
2 куплет
Новый день, мы встречаем  вдвоём,
Говорим: « Я люблю!»,  целый день напролёт.
Лишь любовь, может всё изменить, и уже  ты другой,
Ты совсем не такой,  ты сам не свой
Припев тот же
3 куплет
Мы с тобой,  жгучим  чувством пьяны,  мы одно  - я и ты, это не объяснить,
Дар небес,  мы друг друга нашли и семью обрели -  лучшей мне  не найти,в бездне сердец,
Вот мой сын, есть и дочь у меня, я  в восторге  сам
Я хочу, чтобы счастья у всех было через край.


Рецензии
Лена, чудесная песня!Как важно суметь пронести любовь через годы, не разбив ее, хрупкую, о быт...
Любви тебе и добра вашей семье!
С теплом,💕

Натали Должикова   12.11.2022 16:19     Заявить о нарушении