Вкус разлуки

День прошёл, как будто нЕ был,
Без тебя, любимый мой,
Вкус разлуки скороспелой
Ощутили мы с тобой.

И тоска, тяжелым грузом,
Снова нА сердце легла,
Разговоры, пересуды
От себя я отвела.

Обойду их стороною,
Чтоб любовь нашу сберечь,
И с надеждой и мольбою,
Буду ждать я новых встреч.


Рецензии