Гали -мать я-

 
 
 
 
 
У Гали «мать я» было словом,
Произносимым каждый день.
Для всех, кто служит почтальоном
Шагать без шутки просто лень.
И набекрень скосивши шапку,
Дивится встречный: «Что за муть?»
Не «муть», а «мать», такое слово,
Что ни проехать, ни свернуть
С годами хоженой дороги,
Привычный обойдя маршрут.
Раз письма есть, на то и ноги,
Надежду ближнему вернуть.
 
 
 
 
 
 
 
21 сентября 2022 в 00:43




картинка из свободного доступа


Рецензии
Главное, чтоб в письме добрая весть была, а не наоборот.

Вероника Болдырева   11.12.2022 00:02     Заявить о нарушении
Надежда дама стойкая

Игорь Нехаенко Одесса   25.12.2022 20:11   Заявить о нарушении