Великий комбинатор

Боже! Чтож творится у Тебя в голове?
Здесь стратегии гениев меркнут,
комбинации шахмат везде,
каждый шаг — ускорение, бегство!
Как велико творение Твоё!
Уместившееся в тесном сердце,
люди ищут, что было дано,
что звучит в голове сладкой песней!


Рецензии