Погода

Сегодня бессилен зонт
Дождь нуден как пономарь
Сомкнувшийся горизонт
И мокрой вселенной хмарь.

Сижу и смотрю в окно
Чай, ноут, печенье, плед
На улице как в кино
Вот только сюжета нет.

Уютно ли в этом мне?
В контрасте погодой- да!
Часы на моей стене
Отсчитывают года.

Вода за стеклом бежит,
Текут за водою дни.
И я наблюдаю жизнь
В аквариуме- с людьми.


Рецензии