Некликабельна

Ты не дотянешься...
не дотронешься...
и  больше не нажмешь 
на болевые точки.
Оценочку два  
вынесет жизнь тебе
в табель...
А я некликабельна...
нет, некликабельна!
Я непокорна ,
 и неуязвима...
Не дрогнет рука ,
и мускул  игривый.
Под слоем из грима
упрятана правда!
Ороговевший,
жесткий ,
просящий,-
ты вечный  эгрегор ,
возжелавший экстрима.
Гримасы не строю,-
да много Вам чести!
Спокойствие внешнее...
Чёртики внутренние! ...
Ведь я есть ядро,
окруженное мистикой! 
И я  некликабельна ,
Непокорна,
Недосягаема,
и  непоколебима!


Рецензии