Эй! Вы там наверху!

Плутократия продажная сучит лапами
На кону Россия - страна богатющая!
Они её уже зажимают, хищно лапают
Свора демонолюда коварная и злющая
Голова змеи, раздвоенное жало лжи
Обещает как в Эдеме, будете богами
Господи! "Кузькину маму" им покажи
Со всеми патлами, копытами и рогами
С бирюльками и россыпью их алмазов
С манускриптами, скачками "цадиков"
Да подавятся страдальцем Донбассом
Господи! Молю услыши Христа ради!
Помощник стране многострадальной
Свобода из под лапы злобы кабальной
На Тебя уповая, не останемся в стыде
Порази врагов Отечества, что в засаде
Кто нам никак не друг, и не враг, а так!
Господи! Спаси нас от их подлых атак
Уверенность есть растерзают страну?
Посадили на престол мировой сатану?
Камлают, хороводят, танцуют и поют
НО! Близок час Победы "гитлер капут!"


Рецензии