Медовый медиум мечты

Медовый медиум мечты,
здоровья ангел все цветы.
Все ожило цветущим садом
росинок сладким звездопадом.
цветы любви нам дарят жизнь
всё для того чтоб вечно жить.
Пусть поцелуи дарит медик
цветов целительнейший медик.
И как Оссаны миражи
цветы к душе ты приложи.
Приду я в этот рай Земной
Моложе, краше и добрей
умом любуясь и душой
цветочный это все елей.
Для вдохновения растет
в саду росинок сладость
И пусть цветы кругом цветут
и прославляют радость.


Рецензии