Спасенье есть для каждого

"Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды."
Первое послание Иоанна 1:9

Спасенье есть для каждого, ты помнишь?
Твой Бог совсем не злой, Он всё простит.
Бог видит раскаянье, слёзы, стоны,
И знает, как душа твоя болит.

Тебе достаточно лишь преклонившись
Просить у Бога милости к себе.
И Он простит тебя не осудивши,
Внимая твоей искренней мольбе.

Твой Бог готов простить все прегрешенья,
И раны исцелить твои силён.
Ведь ты - Его любимое творенье,
А радость жизни может дать лишь Он.

Вес прегрешений Бог не измеряет,
Не смотрит: ты убийца, лгун иль вор,
Попросишь милости - и Он, прощая,
Сотрёт с души твоей греха позор.

Белее снега станешь ты, и птицей
Взлетит душа прощённая твоя.
Из уст спасенья песня будет литься,
От сердца Бога радостно хваля.

Спасенье есть для каждого, пойми же.
Бог - Он простит всё, Он совсем не злой.
Склонись пред ликом Божиим пониже,
Склонись! Не стой в сторонке, друг. Не стой.

IO.II.2O22
Мари Любич


Рецензии