Пришла зима

Пришла  зима. Уснули  кошки.
В носках почти не  мерзнут  ножки.
Под шапкой "пидоркой" не ноской
Напрочь  испорчена  прическа.
Каждый  второй коленки трет -
А как ты  хочешь?  Гололед!
Снежок  летит за  ворот шубы,
Потрескались  от  стужи губы.
Включаю  лампу    уже  в  три,
В  два  раза  больше  нагорит.
По вечерам  в  чести  Дюма,
Начали  таять закрома
С тушенкой  и  крупой ЧС,
И  огурцами  антистресс.

Пришла  зима, ликуют  дети!
Пришла  зима.  А  лучше  б  деньги.


Рецензии