Особая тяжесть в военной семье...

Особая тяжесть в военной семье
Ложится на женские плечи.
Жена ободрит и поможет тебе,
А если ты болен - полечит.

Помолится Господу, чтоб в день любой,
Прикрыл тебя ангел в дороге,
И чтоб ничего не случилось с тобой,
Чтоб не было места тревоге.

Тебя вдохновит на большие дела,
Сама же детей воспитает,
Тех дел, что бы сделать она не смогла,
Никто пока просто не знает.

Поможет и в горе, поможет в беде,
Разделит с тобою и радость.
Сегодня желаю, родная, тебе,
Чтоб в нашей счастливой и дружной семье,
Лишь радость одна оставалась!

Январь 1996 года.


Рецензии