Зачем нам мир, в котором нет России

Зачем нам мир, в котором нет России
В ромашковых лугах, под небом синим?
Где нет берёзок в платьицах из ситца?
Мне повезло в такой стране родиться!

Одна, Россия, ты на белом свете,
И солнце над тобой всё время светит:
На пол-Земли раскинулась, родная,
Врагов своим величием пугая.

Народы разные живут в России
Единство, дружба придаём им силы.
Отцов традиции храним мы свято:
За них на фронте борются ребята.

Родное слово МАМА величаем,
И матерью Россию называем.
Мы презираем «ценности» чужие:
Им, грешным, места нет, в святой России.

Чтоб мир стал человечней и добрее,
Должна Россия быть ещё сильнее:
От зла его избавив, как Мессия.
Пусть будет мир, в котором есть Россия!


Рецензии