Друзья мои товарищи

Друзья мои товарищи ну где же вы ну где?
А помните, как в юности гуляли при луне?
Как в школе баловались и не ценили то,
Что в жизни нам с тобою один лишь раз дано.

Теперь глядим мы с высоты своих прожитых лет.
Гадаем какой в жизни мы выбрали билет.
Куда судьба хозяюшка нас снова завела.
И где же та великая огромная страна?

Сгорели все амбиции внутри самих нас.
Порушились традиции, что воспитали нас.
И жизнь вся перевёрнута и стало всё не так.
И вместо коммунизма, капитализма факт.

Не будем понапрасну мы слёзы лить о том,
Что не вернёшь сегодня и не вернёшь потом.
Давайте лучше вместе застолье соберём.
И посидим, поговорим и вспомним обо всём!


Рецензии