В подъезде

Её домой он провожал 
И взял, в подъезде от...ал,
И сделал это не геройски,
А так, по-дружески, по-свойски:
Он придавил её к перилам
И драл и спереди, и с тыла.
Она сначала вырывалась,
Потом стонала и смеялась,
Кричала: - Как всё за...ись!
Но, тут соседи собрались 
И матом начали ругаться,
Не дав влюбленным на...ться.
Исчезли двое, стихла ругань,
Глазели люди друг на друга -
Мол, зря на пару налетели,
Уж лучше молча бы смотрели.

09.11.2022г

Неполные слова в стихах вполне приличные, но каждый читает, как хочет...


Рецензии