Любовь не опишешь словами

Любовь не опишешь словами,
Лишь сердца почувствуешь стук,
О ней ты расскажешь глазами,
Да лаской и нежностью рук.

Пускай говорят, что несложно
Все чувства в стихах описать,
Но это, поверь, невозможно,
В стихах о любви не узнать.

Любовь можно встретить случайно,
И летом, и ранней весной,
Окутает встречу ту тайна,
А ты потеряешь покой.

При встрече сердца замирают,
В глазах заблестят огоньки,
Все звуки вокруг затихают,
Слова не покажут любви.

Любовь, это вера и верность,
Любовь - теплота и уют,
Любовь, это радость и нежность,
Слова для любви - просто звук.


Рецензии